Android 2.3.6: Como atualizar sua localização no aplicativo

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1.

Antes de iniciar esse guia, certifique-se de estar conectado a uma rede de dados móveis ou Wi-Fi.

Esse guia é destinado a dispositivos que operam com sistema Android 2.3.6.

 

Toque "Aplicações".

 

1 

Passo 2.

Toque "Mapas".

 

3 

Passo 3.

Com o aplicativo aberto, toque no botão de submenu. No submenu, toque em "Meu Local". Pronto, o aplicativo atualizará sua localização.

 

y 5  

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco