Android 2.3: Como conectar o Aparelho em modo de armazenamento em massa?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Passo 1. Atenção

O passo a passo refere-se a versão 2.3 do aparelho.

O guia a seguir é referente ao modelo GT-I9100 (Galaxy S II)

Atenção: Verificar em configurações a opção do USB. O padrão deve ser " Perguntar ao conectar".

Se estiver como Samsung Kies ou outra opção sem ser Armazenamento, não irá funcionar a opção como "pen drive".

Passo 2.

Toque em Aplicações

Android 2.3: Como conectar o Aparelho em modo de armazenamento em massa?

Passo 3.

Toque em Config.

Android 2.3: Como conectar o Aparelho em modo de armazenamento em massa?

Passo 4.

Toque em Conexões sem fio e rede

Android 2.3: Como conectar o Aparelho em modo de armazenamento em massa?

Passo 5.

Toque em Utilitários USB

Android 2.3: Como conectar o Aparelho em modo de armazenamento em massa?

Passo 6.

Android 2.3: Como conectar o Aparelho em modo de armazenamento em massa?

Passo 7.

Toque em Ligar Armazenamento USB

Android 2.3: Como conectar o Aparelho em modo de armazenamento em massa?

Passo 8.

Android 2.3: Como conectar o Aparelho em modo de armazenamento em massa?

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung