Android 4.0/Android 4.1.2: Como ocultar/mostrar seu ID de chamada

Data da Última Atualização : 19-04-2018

Passo 1.

Esse guia é destinado para dispositivos que operam com Android 4.0 ou Android 4.1.

Toque em "Apps."

Android 4.0/Android 4.1.2: Como ocultar/mostrar seu ID de chamada

Passo 2.

Toque sobre "Telefone" e toque na aba "Registros".

Android 4.0/Android 4.1.2: Como ocultar/mostrar seu ID de chamada
Android 4.0/Android 4.1.2: Como ocultar/mostrar seu ID de chamada

Passo 3.

Na aba de "Registros", toque no botão de submenu e toque sobre "Configurações de chamadas".

Android 4.0/Android 4.1.2: Como ocultar/mostrar seu ID de chamada
Android 4.0/Android 4.1.2: Como ocultar/mostrar seu ID de chamada

Passo 4.

Quando as configurações de chamada forem abertas, toque sobre "Configurações Adicionais". Na guia de configurações, toque sobre "ID de chamada". Caso queira mostrar seu ID, toque sobre "Exibir número". Caso queira ocultar, toque sobre "Ocultar número".

Android 4.0/Android 4.1.2: Como ocultar/mostrar seu ID de chamada
Android 4.0/Android 4.1.2: Como ocultar/mostrar seu ID de chamada
Android 4.0/Android 4.1.2: Como ocultar/mostrar seu ID de chamada

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung