Android 4.1.2: Como desativar a função de 2 Chips sempre ativos

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1. Partindo da tela inicial do aparelho, toque no botão Menu e vá em Configurações. Então entre em Gerenciamento de cartão SIM.

O guia a seguir é para os aparelhos dual sim com Android 4.0 ou 4.1.

Caso sua dúvida não seja respondida pelo guia a seguir, você também pode consultar o fórum.

0102

Passo 2. Em Gerenciamento de cartão SIM, toque na função 2 Chips sempre ativos, localizada logo na última posição. Então desative esta função tocando na chave, deixando-a cinza como na imagem abaixo.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung