Android 4.2: Como ativar/desativar o modo ?

Data da Última Atualização : 19-04-2018

Passo 1.

 Esse guia é indicado para dispositivos que possuem Android 4.2.

 

Toque sobre "Aplic.", depois toque em "Config.".

Android 4.2: Como ativar/desativar o modo ?
Android 4.2: Como ativar/desativar o modo ?

Passo 2.

Na guia "Meu Dispositivo", toque em "Acessibilidade". Depois, toque em "Cores Negativas".

 

A função estará desabilitada quando a caixa à direita estiver desmarcada, e ativada quando a caixa estivar marcada.

Android 4.2: Como ativar/desativar o modo ?
Android 4.2: Como ativar/desativar o modo ?
Android 4.2: Como ativar/desativar o modo ?

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco