Android 4.2: Como habilitar o modo Economia de Energia?

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1.

Toque em Menu, depois toque em Economia de Energia.


O guia a seguir é para os smartphones Samsung baseados em Android 4.2.2.

Caso sua dúvida não seja respondida pelo guia a seguir, você também pode consultar o fórum.


img  img

Passo 2.

Clique na caixa de Economia de Energia e em seguida clique em OK.


img  img


Links Relacionados:

[Bateria] Dicas de otimização de bateria

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco