Android 4.3: Como exibir/ocultar seu ID de chamada

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1.

 Esse guia é destinado a dispositivos que operam com Android 4.3.

 

Toque em "Aplic.", depois toque em "Config".

 

34 31 

Passo 2.

Na aba "Meu dispositivo", toque em "Chamadas".

 

35 

Passo 3.

Toque em "Configurações adicionais", toque em "ID de chamada". Para exibir seu número, toque em "Exibir número". Para ocultar seu número, toque em "Ocultar número".

 

36 37 38 


Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de Serviços Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco