Android 6.0: Quais as mudanças nos padrões da tela de bloqueio?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Acompanhe as mudanças de acordo com o padrão de senha:

Quando a Tela de Bloqueio estiver como Digital:

- Para configurar o bloqueio de tela como Digital, é necessário configurar um PIN, Padrão ou Senha antes.

Tela de Bloqueio como PIN / Padrão / Senha:

- Após a configuração como PIN, Padrão ou Senha, um passo adicional para Digital foi adicionado.

Funções relacionadas a Digital

- Para usar funções relacionadas a Digital, o bloqueio de tela não pode ser "Nenhum" ou "Deslizar".

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung