[Android 9.0] Ao alterar ou definir o bloqueio de tela um pop-up é apresentado. Por quê?

Data da Última Atualização : 06-06-2019

A nova política de segurança do Google no Android 9.0 não permite desbloquear remotamente o aparelho via Find My Mobile sem a informação do PIN, padrão ou senha registradas no smartphone, essas informações devem ser armazenadas com segurança pela Samsung sob o seu consentimento.

Ao usar o “desbloqueio remoto” no site Find My Mobile, você pode controlar seu aparelho remotamente e até mesmo realizar o desbloqueio caso esquece a senha de desbloqueio da tela. Para usar esta função, você deve concordar em armazenar suas informações criptografadas de PIN, Padrão ou Senha no servidor Find My Mobile. Então, estamos exibindo este pop-up de informações sempre que você definir ou alterar o tipo de bloqueio de tela.

Você pode ativar o recurso “Desbloqueio Remoto” acessando: Configurações> Biometria e segurança> Encontrar o meu celular> Desbloqueio remoto.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.