[Android 9.0] Porque a música para ao ativar o modo economia de energia?

Data da Última Atualização : 06-06-2019

Isso ocorre devido as mudanças nos conceitos do Android Pie 9.0.
Caso o aplicativo de música esteja com o modo de suspensão do aplicativo ativo ou a opção atividade em segundo plano estiver desativada, 1 minuto após a ativação do modo de economia de energia a música será interrompida.
Existem duas maneiras de evitar que isso aconteça:

1° Configurações > Aplicativos > Selecione o aplicativo que deseja remover a restrição > Bateria > Toque em permitir atividade de fundo > Clique em Remover.
2° Inicie o aplicativo Assistência do Aparelho e toque em Bateria > Depois em Definições > Toque em Aplicativos Suspensos > Remover > Escolha um app e toque Remover.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.