Android: Como fazer a restauração do aparelho aos padrões de fábrica?

Data da Última Atualização : 21-08-2020

restaurar

Se você está entregando o seu celular para outra pessoa e não deseja que ela acesse suas informações ou talvez esteja tendo problemas e precisa começar no zero, pode redefinir o aparelho aos padrões de fábrica.

Atenção: A redefinição de fábrica não é reversível. Por isso, antes de executar a restauração para o padrão de fábrica, faça uma cópia (backup de dados) de todos os dados importantes armazenados no aparelho. O backup de dados pode ser realizado usando o Software Samsung Kies, Smart Switch, direto no Computador ou usando o Cartão de memória.

Android 2.3 | 4.0 | 4.1 | 4.4 | 5.0

Aplicações> Config> Fazer backup e redefinir> Restaurar padrão de fábrica> Zerar dispositivo> Apagar tudo.

Atenção: Não realize o a restauração do aparelho aos padrões de fábrica com o Android superior a 5.1 caso o não se recorde do e-mail e senha, pois se o seu aparelho pedir a conta Gmail e você não souber será necessário encaminhar o aparelho para assistência técnica para desbloqueio.

Android 5.1 | 6.0

Antes de realizar a restauração, remova a conta Google do aparelho.

Aplicações> Config> Fazer backup e redefinir> Restaurar padrão de fábrica> Zerar dispositivo> Apagar tudo.

Android 7.0

Antes de realizar a restauração, remova a conta Google do aparelho.

Toque em Config. > Gerenciamento Geral > Zerar > Restaurar padrões de fábrica.

Android 8.0 | 9.0 | 10

Antes de realizar a restauração, remova a conta Google do aparelho.

Inicie o aplicativo Config. e toque em Gerenciamento geral  ou Sistema >  Restaurar > Restaurar padrão de fábrica > REDEFINIR > APAGAR TUDO

restaurar android 10

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.