Android: Como fazer a restauração do aparelho aos padrões de fábrica?

Data da Última Atualização : 16-07-2019

Antes de executar a restauração para o padrão de fábrica, lembre-se de fazer cópias de segurança de todos os dados importantes armazenados no aparelho.O backup de dados pode ser realizado usando o Software Samsung Kies, Smart Switch, direto no Computador ou usando o Cartão de memória.

Atenção: Não realize o a restauração do aparelho aos padrões de fábrica com o Android superior a 5.1 caso o não se recorde do e-mail e senha, pois se o seu aparelho pedir a conta Gmail e você não souber será necessário encaminhar o aparelho para assistência.

Para saber qual a sua versão Android realize o seguinte passo a passo: Acesse Aplicações > Configurações > Sobre o Telefone/ Sobre o dispositivo > Info.Software > Versão Android

Android 2.3 | 4.0 | 4.1 | 4.4 | 5.0

Aplicações> Config> Fazer backup e redefinir> Restaurar padrão de fábrica> Zerar dispositivo> Apagar tudo.

Android 5.1 | 6.0

Antes de realizar a restauração, remova a conta Google do aparelho.

Aplicações> Config> Fazer backup e redefinir> Restaurar padrão de fábrica> Zerar dispositivo> Apagar tudo.

Android 7.0

Antes de realizar a restauração, remova a conta Google do aparelho.

Toque em Config. > Gerenciamento Geral > Zerar > Restaurar padrões de fábrica.

Android 8.0 | 9.0 | Android Go

Antes de realizar a restauração, remova a conta Google do aparelho.

Inicie o aplicativo Config. e toque em Gerenciamento geral  ou Sistema >  Restaurar > Restaurar padrão de fábrica > REDEFINIR > APAGAR TUDO.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.