Outro dispositivo não consegue localizar o Gear 360 (2017). Quais testes realizar?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Veja abaixo algumas dicas que podem ajudar no pareamento:

• Certifique-se de que o seu Gear 360 entre no modo de pareamento Bluetooth ou Wi-Fi.

Mantenha pressionada a tecla de Menu. Depois, quando o Android OS Gear360App ou

iOS Gear360App aparecer na tela de status da câmera, pressione a tecla OK para entrar no modo de pareamento Bluetooth ou Wi-Fi.

• Certifique-se de que o seu Gear 360 e o aparelho móvel conectado a ele estejam dentro do alcance máximo de conexão do Bluetooth (10 m) ou no alcance máximo de conexão do Wi-Fi (5 m).

Se as dicas acima não resolverem o problema, contate a Autorizada Samsung.