Posso remover a bateria do Gear 360?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Sim, para remover a bateria  siga os passos a seguir:

1.Abra a tampa.

Abrir

2.Pressione e deslize a trava da bateria para soltá-la.

Remover

Para instalar a bateria novamente ao produto, acompanhe o passo a passo:

1.Abra a tampa.

abrir

2.Insira a bateria com os contatos dourados devidamente alinhados com os contatos do Samsung Gear 360.

Bateria