Posso remover a bateria do Gear 360?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Sim, para remover a bateria  siga os passos a seguir:


1.Abra a tampa.


Abrir

2.Pressione e deslize a trava da bateria para soltá-la.   

  Remover



Para instalar a bateria novamente ao produto, acompanhe o passo a passo:


1.Abra a tampa.


abrir


2.Insira a bateria com os contatos dourados devidamente alinhados com os contatos do Samsung Gear 360.

  Bateria



 

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de Serviços Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco