Posso usar meu Galaxy S7 edge/S7 na água?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

A série Galaxy S7 é um dispositivo com IP68. Isto significa que ele possui proteção completa de entrada de sujeira, e imersão temporária até 1.5 metros em água limpa até 30 minutos.

Geralmente, recomendamos não expor seu dispositivo a água movendo com força, como ondas do oceano ou cachoeiras, piscinas ou água corrente de torneiras. Além disso, não coloque seu S7 em água quente, incluindo água salgada, ionizada ou com sabão.

A Samsung garante resistência a água enquanto a bandeja de SIM estiver conectada firmemente, porém não garante que o dispositivo irá funcionar normalmente se usado na água ou outros líquidos.

Então, o touchscreen e outras funções podem não funcionar normalmente se o dispositivo for usado na água.

Se o dispositivo for exposto a água limpa, seque o com um pano limpo e suave. Se o dispositivo for exposto a outros líquidos, lave-o com água limpa e seque o bem com um pano limpo e suave. Se você não seguir estas instruções, o desempenho do dispositivo e sua aparência podem ser afetados.