Posso usar meu Galaxy S7 edge/S7 na água?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

A série Galaxy S7 é um dispositivo com IP68. Isto significa que ele possui proteção completa de entrada de sujeira, e imersão temporária até 1.5 metros em água limpa até 30 minutos.

Geralmente, recomendamos não expor seu dispositivo a água movendo com força, como ondas do oceano ou cachoeiras, piscinas ou água corrente de torneiras. Além disso, não coloque seu S7 em água quente, incluindo água salgada, ionizada ou com sabão.

A Samsung garante resistência a água enquanto a bandeja de SIM estiver conectada firmemente, porém não garante que o dispositivo irá funcionar normalmente se usado na água ou outros líquidos.

Então, o touchscreen e outras funções podem não funcionar normalmente se o dispositivo for usado na água.

Se o dispositivo for exposto a água limpa, seque o com um pano limpo e suave. Se o dispositivo for exposto a outros líquidos, lave-o com água limpa e seque o bem com um pano limpo e suave. Se você não seguir estas instruções, o desempenho do dispositivo e sua aparência podem ser afetados.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.