Posso usar meu Galaxy S7 edge/S7 na água?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

A série Galaxy S7 é um dispositivo com IP68. Isto significa que ele possui proteção completa de entrada de sujeira, e imersão temporária até 1.5 metros em água limpa até 30 minutos.

Geralmente, recomendamos não expor seu dispositivo a água movendo com força, como ondas do oceano ou cachoeiras, piscinas ou água corrente de torneiras. Além disso, não coloque seu S7 em água quente, incluindo água salgada, ionizada ou com sabão.

A Samsung garante resistência a água enquanto a bandeja de SIM estiver conectada firmemente, porém não garante que o dispositivo irá funcionar normalmente se usado na água ou outros líquidos.

Então, o touchscreen e outras funções podem não funcionar normalmente se o dispositivo for usado na água.

Se o dispositivo for exposto a água limpa, seque o com um pano limpo e suave. Se o dispositivo for exposto a outros líquidos, lave-o com água limpa e seque o bem com um pano limpo e suave. Se você não seguir estas instruções, o desempenho do dispositivo e sua aparência podem ser afetados.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.