O Galaxy A8/A8+ 2018 pode ser usado na água do mar?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Não, o Galaxy A8/A8+ 2018 é um dispositivo certificado com IP68, a classificação IP68 trás uma proteção completa contra entrada de poeira e imersão temporária em até 1,5 metros em água doce por até 30 minutos.

Tenha cuidado para não mergulhar o dispositivo em água com mais de 1,5m ou mantê-lo submerso por mais de 30 minutos.

Não mergulhe o aparelho em água quente, água salgada, água ionizada ou água com sabão.