Confira a nova função de câmera do Galaxy Note20 | Note20 Ultra

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Acompanhando as modificações especiais no design, a câmera do Galaxy Note20 e do Note20 Ultra também foi significativamente melhorada em comparação com a antecessora. O Galaxy Note20 e o Note20 Ultra com câmera avançada lhe darão mais poder no dia a dia.

Visão geral da câmera no Galaxy Note20 e no Note20 Ultra

As câmeras do Galaxy Note20 e do Note20 Ultra permitem tirar fotos de nível profissional, como as de uma DSLR. O Note20 Ultra está equipado com um sensor AF a laser mais avançado, que proporciona mais agilidade e precisão para focar o objeto. Com os novos recursos, como o modo Vídeo Profissional, você pode gravar vlogs em resolução 8K ou recortar do vídeo uma imagem em super-resolução e salvá-la como foto.

Comparação de especificações da câmera

Galaxy Note20

Galaxy Note20 Ultra

Câmera Ultra-Wide

12 MP, 1,4 µm, F2.2

12 MP, 1,4 µm, F2.2

Câmera Wide

12 MP, 1,8 µm, F1.8

108 MP, 0,8 µm, F1.8

Câmera Telefoto

64 MP, 0,8 µm, F2.0

12 MP, 1,0 µm, F3.0

Zoom

Zoom óptico híbrido 3x,

zoom de super-resolução 30x

Zoom óptico 5x, zoom de super-resolução 50x

Câmera Frontal

10 MP, 1,22 ㎛, F2.2

10 MP, 1,22 ㎛, F2.2

Profundidade

Aprimorada com AF a laser

Aproveite o disparo Single Take Avançado

O avançado recurso de IA permite registrar fotos e vídeos perfeitos com um único disparo. O Single Take Avançado foi adicionado à função Color Picking Portrait para fazer a pessoa se destacar mais, e o tempo de disparo foi estendido para até 15 segundos, para capturar até 14 tipos diferentes de fotos e vídeos.

Como usar o modo Single Take

Etapa 1. Abra o aplicativo de Câmera. Toque em  SINGLE TAKE nas opções do menu.
Etapa 2. Toque no botão do obturador e faça um movimento panorâmico para tirar a melhor foto possível. A câmera captura automaticamente as melhores imagens e clipes da cena.
Etapa 3. Quando terminar, toque na miniatura de visualização. Você verá os resultados otimizados para a cena que capturou.

Para visualizar outros resultados, basta arrastar o ícone para cima. Para salvar individualmente os resultados, toque em Selecionar, marque os itens desejados e toque no ícone de seta descendente.

Como usar o modo Single Take

Efeitos disponíveis ao usar o Single Take Avançado

A IA captura de 2 a 14 tipos de fotos e vídeos (10 fotos e 4 vídeos) em apenas um disparo. Os resultados do Single Take Avançado são exibidos na Galeria. Os efeitos do S20 ainda estão disponíveis, e os recursos Color Picking Portrait e Filtros com Meus Filtros foram incorporados na função Single Take Avançado.

Nota: os resultados vão variar com base no tempo de gravação e no objeto.

Registre em resolução superalta

Capture fotos e vídeos nítidos, realistas e de alta qualidade com o Galaxy Note20 e o Note20 Ultra. Experimente o modo HDR aprimorado e a tecnologia de redução de ruído por meio da composição multiquadro de alta resolução.

Tirando fotos de alta resolução

Tire fotos de alta resolução. Você pode recortar fotos de alta resolução ampliando a área desejada e salvando-a como um arquivo de alta resolução. Você pode escolher facilmente a taxa de alta resolução em Configuração rápida e tirar uma foto.

Como tirar fotos de alta resolução

Gravando vídeos de alta resolução

Grave vídeos em alta resolução ou profissionais com resolução máxima de 8K. Escolha a taxa de alta resolução em Configuração Rápida e grave um vídeo. Quando terminar de gravar um vídeo em 8K, reproduza-o no aplicativo Galeria. Quando você toca no ícone CAPTURAR em um quadro de sua preferência, o quadro é salvo como uma foto de alta resolução.

como gravar vídeos de alta resolução

Nota: a resolução pode variar dependendo do modelo.

Zoom espacial rápido e uniforme

Graças à melhoria na capacidade de zoom das câmeras do Galaxy Note20 e do Note20 Ultra, não há necessidade de chegar perto do objeto para bater uma foto nítida. A IA aprimorada faz uma composição de vários quadros para melhorar a qualidade do zoom.

• Galaxy Note20: Zoom com super-resolução de 30x baseada em IA e zoom óptico híbrido de 3x
  • Galaxy Note20 Ultra: Zoom com super-resolução de 50x baseada em IA e zoom óptico de 5x

Nota: quando você tira fotos ou grava vídeos com alta resolução ou alta taxa de zoom, o foco pode não ficar nítido se o objeto estiver próximo. Capture fotos ou vídeos a uma boa distância.

Imagens profissionais com o modo Vídeo Profissional

Com o modo Vídeo Profissional, um novo recurso do Galaxy Note20 e do Note20 Ultra, você pode gravar facilmente vídeos profissionais de alta qualidade. A função Vídeo Profissional permite que você faça várias tomadas ajustando cada zoom e som como se fosse um profissional.

Para ativar o modo Vídeo Profissional, nos modos de disparo da câmera, toque em MAIS → VÍDEO PROFISSIONAL.

Como gravar no modo vídeo profissional

Encontre mais detalhes sobre a câmera aqui.

Nota: as telas e os menus do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.