Como adicionar a conta Samsung no Galaxy?

Data da última atualização : 14-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Ao adquirir um Smartphone Samsung você terá acesso a vários serviços Samsung e para utilizá-los precisa possuir um Samsung Account (Conta Samsung).

Antes de iniciar o passo a passo, acesse o link abaixo e crie a sua conta.

1 Acesse a tela de aplicativos e toque em Config.;
2 Toque em Conta e backup ou toque em buscar (ícone da lupa) e digite "Contas";
3 Toque em Contas;
4 Agora, acesse Adicionar conta;
conta-Samsung-galaxy
5 Selecione a opção Samsung Account;
6 Insira seu e-mail e senha e toque em Entrar;
7 Leia a política de privacidade e toque em Concordo;
conta-samsung