Como agendar um atendimento para o seu Galaxy nos centros de serviços Samsung?

Data da última atualização : 16-07-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

agendar-reparo

Está tendo problemas com o seu smartphone ou tablet? Faça um pré-agendamento nos Centros de serviços. Com isso, seu aparelho será analisado por técnicos especializados e reparado com peças originais Samsung.

Outra vantagem desse serviço é que ao fazer o pré-agendamento você ainda evita filas.

Antes de realizar o seu agendamento, tenha em posse as seguintes informações:

1. Número de IMEI (para smartphones);
  2. Número de Série (para outros produtos Samsung);
  3. Sua nota fiscal.

Caso você não saiba como encontrar o IMEI e/ou número de série, temos um guia que te orientará para encontrar essas informações no seu produto Samsung. Clique no botão abaixo para saber mais:

Quer usar esse serviço exclusivo Samsung? Veja como é fácil:

Agendar pelo site
1 Acesse a página agendar atendimento e preencha seus dados e clique em Verificar
2 Clique em Confirmar
Novo produto
3 Selecione o sintoma apresentado pelo produto.
selecionar sintoma
4 Selecione o detalhe, preencha o seu número de telefone e clique em Seguinte.
agendamento
5 Insira seu CEP ou endereço.
preencha o endereço
6 Selecione a data e o horário e clique em Confirmar.
data
7 Depois de concluir o agendamento você receberá um e-mail com a confirmação. Mostre o e-mail recebido ou número de pedido na recepção do centro de serviço e aguarde seu atendimento.
agendamento
Agendar pelo aplicativo Samsung Members

Para solicitar o agendamento pelo aplicativo Samsung Members é necessário sincronizar a sua conta Samsung com o aplicativo. Para acompanhar o passo a passo dessa etapa clique no botão abaixo:

1 Acesse o aplicativo Samsung Members e toque na opção Obter ajuda.
cadastro
2 Selecione a opção Atendimento agendado.
Novo produto
3 Selecione local de atendimento, data, horário e preencha o número de telefone, feito isso, toque em Reservar
registrar numero de série
4 Depois de concluir o agendamento você receberá um e-mail com a confirmação. Mostre o e-mail recebido ou número de pedido na recepção do centro de serviço e aguarde seu atendimento.

Atenção: se mesmo após os procedimentos acima seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Caso a dúvida persista,

Entre em contato conosco via chat, pelo telefone 4004-0000 (capitais e grandes centros) ou 0800 555 0000 (demais cidades e regiões)