Como bloquear chamadas de um número no Smartphone Samsung?

Data da Última Atualização : 25-09-2019

Os Smartphones Samsung possuem um recurso embutido que permite o bloqueio automático de chamadas. Evite ligações indesejadas bloqueando números específicos ou números desconhecidos.

Veja o passo a passo de acordo com a versão Android:
Como ver qual é a versão Android atual do aparelho?

Android 2.2 | 2.3Clique para expandir
1 No modo de espera, abara a lista de aplicações e selecione Config. > Chamadas > Todas > Rejeição automática.
2 Selecione Ativar rejeição automática para ativar a função.
3 Selecione Lista de rejeição automática.
4 Pressione Submenu (três tracinhos) > Criar.
5 Insira um número para rejeitar e pressione Salvar.
6 Para adicionar mais números, repita os passos 4-5 acima.
Android 4.0 Clique para expandir
1 No modo de espera, abara a lista de aplicações e selecione Config. > Chamadas > Todas > Rejeição automática.
2 Selecione Modo rejeição automática > Selecione uma opção.

Todos os números: Rejeita todas as chamadas
N° de rejeição automática: Rejeitar chamadas de números da lista de rejeição.

3 Selecione Lista de rejeição automática.
4 Selecione Adicionar.
5 Selecione uma opção de Corresponder ao critério (se necessário).
6 Insira um número para rejeitar e pressione Salvar.
7 Para adicionar mais números, repita os passos 4-6 acima.
Android 4.1Clique para expandir
1 Na lista de aplicações, selecione Telefone.
2 Pressione Submenu (três tracinhos) > Config.de chamadas > Rejeição de chamadas.
3 Arraste o botão Modo rejeição automática para a direita.
4 Selecione Modo rejeição automática > Selecione uma opção.

Todos os números: Rejeita todas as chamadas
N° de rejeição automática: Rejeitar chamadas de números da lista de rejeição.

5 Selecione Lista de rejeição automática.
6 Selecione Criar.
7 Insira um número para rejeitar e pressione Salvar.
8 Para adicionar mais números, repita os passos 6-7 acima.
Android 4.4 | 5.1Clique para expandir
1 Acesse Configurações.
2 Toque em Chamadas > Mais Configurações.
3 Toque em Restrição de chamadas.
4 Depois selecione um tipo de chamadas para bloquear.
Android 6.0Clique para expandir
1 Na tela de aplicações, toque em Telefone > MAIS > Configurações > Bloqueio de chamadas > Lista de bloqueio.
2 Toque em REGISTRO ou CONTATOS para selecionar os contatos e toque em Mais.
Para inserir um número manualmente, toque em Ins. num. Telefone. e em seguida insira o número.

Você também poderá bloquear chamadas recebidas de pessoas que não exibem seus identificadores de chamada. Deslize o seletor Bloquear chamadores desconhec. para ativar a função.

Android 7.0 | 8.0 Clique para expandir
1 Na Tela de aplicativos, toque em Telefone > Opções > Configurações > Bloquear números.
2 Toque no ícone de Contatos, selecione os contatos e depois selecione OK.
Para inserir um número manualmente, toque em Inserir número telefone e, em seguida, insira o número de telefone e toque em no ícone de Mais.

Você também poderá bloquear chamadas recebidas de pessoas que não exibem seus identificadores de chamada. Deslize o seletor Bloquear chamadores desconhec. para ativar a função.

Android 9.0 Clique para expandir
1 Na Tela de aplicativos, toque em Telefone > Opções > Configurações > Bloquear números.
2 Toque em Recentes ou em Contatos, selecione os contatos e toque em Concluído.
Para inserir um número manualmente, toque em Adicionar nº de telefone, insira o número de telefone e depois toque em Mais(+).

Para bloquear chamadas de pessoas que não exibem seus identificadores de chamada, deslize o seletor Bloquear números desconhecidos.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.