Como bloquear mensagens de texto no Smartphone Samsung?

Data da Última Atualização : 27-09-2019

Bloqueie as mensagens de números específicos adicionados na sua lista de bloqueio sem precisar instalar nenhum aplicativo.

Veja o passo a passo para usar esse recurso: *

1 Inicie o aplicativo Mensagens e toque em Opções (três pontinhos) > Configurações > Bloquear números e mensagens → Bloquear números.
2 Toque em Caixa de entrada e selecione um contato. Como alternativa, toque em Contatos, selecione os contatos e depois toque em OK.
Para inserir um número manualmente, toque em Insira os números, insira o número de telefone e depois toque em Mais (+).

*A disponibilidade dessa função pode variar de acordo com o modelo do aparelho e sistema operacional.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.