Como bloquear mensagens de texto no Smartphone Samsung?

Data da Última Atualização : 27-09-2019

Bloqueie as mensagens de números específicos adicionados na sua lista de bloqueio sem precisar instalar nenhum aplicativo.

Veja o passo a passo para usar esse recurso: *

1 Inicie o aplicativo Mensagens e toque em Opções (três pontinhos) > Configurações > Bloquear números e mensagens → Bloquear números.
2 Toque em Caixa de entrada e selecione um contato. Como alternativa, toque em Contatos, selecione os contatos e depois toque em OK.
Para inserir um número manualmente, toque em Insira os números, insira o número de telefone e depois toque em Mais (+).

*A disponibilidade dessa função pode variar de acordo com o modelo do aparelho e sistema operacional.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.