Como carregar o Galaxy Watch?

Data da Última Atualização : 30-05-2019

Aprenda a carregar corretamente o seu Galaxy Watch.

1 Conecte a extremidade menor do carregador na base carregadora e, em seguida, conecte a extremidade maior do carregador em uma tomada.
Carregador Galaxy Watch
2 Coloque o Galaxy Watch na base carregadora sem fio alinhando o centro da parte traseira do seu Galaxy Watch com o centro da base carregadora sem fio.

Status do carregamento

Ao conectar o Galaxy Watch e a base carregadora sem fio, o indicador de LED da base carregadora sem fio pisca em certas cores para indicar o nível da bateria.

• Cor
  • Status do carregamento
  • Vermelho
  • Carregando
  • Laranja
  • Conectado a um adaptador de baixa potência
  • Verde
  • Completamente carregado

Modo economia de energia

Precisa estender o tempo de uso da bateria? Veja o passo a passo de como ativar o modo Economia de energia.

1 Na Tela de aplicativos, toque em Config;
2 Toque na opção Bateria;
3 Agora, toque em Economia de energia;
4 Toque no ícone de certo para confirmar.

Ao ativar o modo economia de energia alguns recursos são alterados no seu Galaxy Watch:

• Exibe cores na tela com tons de cinza.
• Desativa todas as funções, exceto chamadas de emergência (ao usar um modelo de rede móvel (SM-R805F e SM-R815F), e somente as notificações de aplicativos que não precisem de uma conexão móvel podem ficar disponíveis. No entanto, chamadas, mensagens e notificações estarão disponíveis quando o Galaxy Watch estiver conectado com um aparelho móvel via Bluetooth.
• Desativa a rede Wi-Fi e a rede móvel.
• Limita o desempenho da CPU do Galaxy Watch.