Como colocar o cartão de memória nos Galaxy A 2019?

Data da Última Atualização : 14-08-2019

A instalação do Chip pode ser complicada, uma instalação correta é fundamental para bom funcionamento do produto, acompanhe o passo a passo de como deve ser realizada:

instalação cartão SD
1 Insira a ferramenta de remoção no furo da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la;
2 Remova a bandeja devagar;
3 Coloque um cartão de memória no compartimento 2 com os contatos dourados virados para baixo;
instalação do cartão de memória
4 Com cuidado, pressione o cartão de memória para dentro da bandeja para encaixá-lo;
5 Insira a bandeja novamente no compartimento.

Atenção! Para uma remoção segura, não remova o cartão de memória sem desinstalar.

Para isso, inicie o aplicativo Config. e toque em Assistência do aparelho → Armazenamento →Opções → Configurações de armazenamento → Cartão SD → Desmontar.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.