Como colocar o cartão de memória nos Galaxy A 2019?

Data da Última Atualização : 14-08-2019

A instalação do Chip pode ser complicada, uma instalação correta é fundamental para bom funcionamento do produto, acompanhe o passo a passo de como deve ser realizada:

instalação cartão SD
1 Insira a ferramenta de remoção no furo da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la;
2 Remova a bandeja devagar;
3 Coloque um cartão de memória no compartimento 2 com os contatos dourados virados para baixo;
instalação do cartão de memória
4 Com cuidado, pressione o cartão de memória para dentro da bandeja para encaixá-lo;
5 Insira a bandeja novamente no compartimento.

Atenção! Para uma remoção segura, não remova o cartão de memória sem desinstalar.

Para isso, inicie o aplicativo Config. e toque em Assistência do aparelho → Armazenamento →Opções → Configurações de armazenamento → Cartão SD → Desmontar.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.