Como compartilhar um número de telefone usando o QR code?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Compartilhe um determinado número de determinado contato de maneira prática e rápida usando o código QR Code.

1 Selecione o contato que deseja compartilhar e em seguida toque no ícone QR code no lado esquerdo da parte inferior.
qrcode-samsung
2 Digitalize o código QR usando um leitor de códigos ou o scanner da câmera.
3 O pop-up aparecerá após o reconhecimento do código QR, toque no pop-up
4 Salve o novo contato.

Esse recurso está disponível em todos os Smartphones Samsung com Android 9.0 Pie.