Como conectar o Galaxy Fitⓔ com um smartphone?

Data da Última Atualização : 26-09-2019

Para aproveitar todos os recursos do Galaxy Fitⓔ conecte-o com o seu smartphone.

Veja o passo a passo de como realizar a conexão:

1 Conecte o Galaxy Fitⓔ ao carregador.
2 Ative o Bluetooth do seu smartphone.
3 Abra o aplicativo Galaxy Wearable.
4 Toque em Iniciar.
5 Selecione o seu Galaxy Fitⓔ na tela.
Se não conseguir encontrar seu Galaxy Fitⓔ toque em O meu não está aqui.
6 Siga as instruções na tela para completar a conexão.

Clique aqui e veja quais são os acessórios são compatíveis com os Smartphones Samsung.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.