Como conecto meu Note9 a uma tela usando DeX?

Data da Última Atualização : 29-08-2018

O Samsung DeX permite o uso do smartphone como um computador, conectando o celular a uma tela externa, como uma TV ou monitor.

Atenção: Use apenas os acessórios oficiais suportados pelo Samsung DeX para evitar problemas de desempenho e mal funcionamento devido a aplicativos de terceiros.

É possível conectar o smartphone a um monitor externo de três maneiras.

Cabo DeXClique para expandir

O Cabo DeX é a maneira mais fácil de conectar o Note9 a uma tela, pois usa-se apenas um único cabo.

Cabo DeX
1 Conecte o cabo ao Note9.
2 Conecte a outra extremidade do cabo à TV ou ao monitor.

Aparecerão duas opções na tela:

Iniciar o Samsung DeX: A tela do celular desligará e aparecerá na TV ou monitor conectados em modo desktop. Use o celular como teclado para controlar o que acontece na tela.

Touchpad do Samsung DeX

Mudar para espelhamento de tela: O conteúdo do Note9 será espelhado na tela conectada.

Espelhamento de tela do Samsung DeX
Adaptador HDMI (USB Tipo-C para HDMI)Clique para expandir

Também é possível conectar o Note9 a uma tela externa usando um adaptador HDMI ou um adaptador multiportas.é possível

USB Tipo C - adaptador HDMI
USB – adaptador multiportas HDMI
1 Conecte o Note9 ao adaptador.
2 Conecte o adaptador à TV ou ao monitor.

Aparecerão duas opções na tela:

Iniciar o Samsung DeX: A tela do celular desligará e aparecerá na TV ou monitor conectados em modo desktop. Use o celular como teclado para controlar o que acontece na tela.

Espelhamento de tela do Samsung DeX

Mudar para espelhamento de tela: O conteúdo do Note9 será espelhado na tela conectada.

Touchpad do Samsung DeX
DeX PadClique para expandir
1 Conecte o DeX Pad a uma tomada.
2 Conecte uma extremidade do cabo HDMI à porta HDMI do Dex Pad e ligue a outra extremidade do cabo à uma porta HDMI da TV ou do monitor.
Conectar o cabo HDMI ao DeX Pad
3 Conecte o smatphone ao conector de celular (USB Tipo-C) no DeX Pad.
Conectar o celular ao DeX Pad

Atenção: Verifique se o smartphone está inserido horizontalmente no conector. Caso contrário, o DeX Pad e o smartphone podem ficar danificados.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.