Como criar uma conta Google para adicionar no meu Galaxy?

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Conta Google

Conta Google

Ainda não criou sua conta Google para adicionar no seu smartphone? Veja como é fácil e rápido criá-la:

1 Clique no botão abaixo e acesse a página Google Account.
2 Preencha todos os campos solicitados e clique em Próxima:
Conta google
3 Preencha os campos de data de nascimento e gênero e confirme a senha definida.
Sugerimos que complete também os campos citados como opcionais, isso facilita na recuperação da conta caso tenha algum problema futuro.
Conta Google
4 Leia os termos de uso e privacidade e toque em Concordo;