Como desconectar o Galaxy Buds?

Data da última atualização : 13-12-2022

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Para desconectar os fones de ouvido basta inserir os fones de ouvido na base carregadora e a conexão Bluetooth encerrará.

Agora se você quer desconectar os fones de ouvido manualmente de seu smartphone, inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone e toque em Opções Desconectar. Como alternativa, em seu smartphone, toque em Config. → Conexões Bluetooth e despareie os fones de ouvido e seu smartphone.

Os fones de ouvido não possuem uma função liga/desliga. Se os fones de ouvido não forem utilizados por um determinado período de tempo depois de terem sido retirados de seus ouvidos, os fones de ouvido entrarão no modo de inatividade e o smartphone será desconectado. Para entrar no modo de pareamento Bluetooth novamente, mantenha o touchpad pressionado.