Android | Como desinstalar a pasta segura?

Data da Última Atualização : 24-07-2019

Você pode desinstalar a Pasta Segura, incluindo o conteúdo e os aplicativos dela. Esse procedimento ocasiona a tarde de dados, realize o backup de dados antes de desinstalar a pasta segura.

Inicie o aplicativo Pasta Segura e toque em Opções (Três pontinhos)→ Configurações Mais configuraçõesDesinstalar.

Para fazer o backup do conteúdo antes de desinstalar a Pasta Segura, marque Mover arquivos de mídia da Pasta Segura e toque em DESINSTALAR. Para acessar os dados copiados da Pasta Segura, abra a pasta Samsung, inicie o aplicativo Meus Arquivos e depois toque em Armazenamento internoSecure Folder.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.