Como dividir a tela do Galaxy J6+?

Data da Última Atualização : 14-03-2019

Utilize o recurso Múltiplas janelas no seu Galaxy J6+, usando esse recurso você pode abrir dois aplicativos na tela ao mesmo tempo.

Atenção: Alguns aplicativos poderão não suportar essa função.

1 Toque no Botão Recentes para abrir a lista de aplicativos usados recentemente
2 Deslize para cima ou para baixo e toque no ícone Modo de tela dividida em uma janela de aplicativo recente.
Multitelas
3 O aplicativo selecionado será aberto na janela superior.
Multitelas

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!