Como fazer as configurações iniciais do seu Galaxy?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Configurações
Iniciais

Configurações
Iniciais

Acabou de adquirir seu novo Smartphone Samsung? Veja como configurá-lo pela primeira vez.

1 Na tela inicial selecione o idioma e toque na seta para começar;
2 Leia as politicas e depois de concordar com os termos toque em Próximo;
3 Se você quiser trazer os dados de um outro smartphone selecione Sem fio ou Cabo e adaptador USB, você também pode transferir os dados posteriormente, clique no link abaixo e saiba mais;
4 Selecione sua rede Wi-fi.
cc
5 Insira a senha e toque em Conectar, o status deve aparecer como Conectado. Agora, toque em Próximo.
configuração-inicial-Samsung
6 Insira seu e-mail da conta Google e toque em Próximo;
7 Digite sua senha e toque em Próximo;
8 Depois de ler os termos e serviços toque em Concordo.

Atenção: não esqueça do seu e-mail e senha Google, essa conta será utilizada futuramente para outras configurações como: restauração, desbloqueio, download de aplicativos, backup de dados, localização e outros.

configuração-inicial-Samsung
9 Caso tenha criado um backup nessa conta Google e queria transferir os dados para esse aparelho, selecione um backup. Se não tiver nenhum backup e só tocar em Não restaurar.
configuração-inicial-Samsung
10 Você já está quase na etapa final, selecione o padrão de horário e confirme a data e hora depois toque em Próxima;
11 Na próxima tela você pode escolher um bloqueio de tela ou selecionar a opção Agora Não para definir o bloqueio depois.
configuração-inicial-Samsung
12 Toque em Próxima > Aceitar;
13 Toque em Mais e para ver a lista de sugestões de apps.
configuração-inicial-Samsung
14 Desmarque os aplicativos que não quer instalar e toque em OK.
configuração-inicial-Samsung
15 Aguarde a configuração do aparelho;
16 Adicione a sua conta Conta Samsung.

Adicionar a conta Samsung traz diversas vantagens. Com ela você tem acesso ao Serviço Find My Mobile, suporte pela ferramenta Samsung Members, acesso ao Samsung Cloud e outros serviços Samsung.

Não tem uma conta Samsung? Clique aqui e crie a sua gratuitamente.

config