Como fazer o backup de dados pelo Find My Mobile?

Data da Última Atualização : 14-02-2019

Faça backup dos dados do seu aparelho e da Pasta Segura.

O backup de dados via Find My Mobile salva os seus dados na Samsung Cloud com a Samsung account adicionada ao seu aparelho ou à Pasta Segura.

Backup do aparelho

Você pode fazer backup dos seguintes dados de todos os seus aparelhos para a Samsung Cloud:

• Telefone: histórico de chamadas e de mensagens
  • Relógio: alarmes, relógios mundiais e temporizadores
  • Tela inicial: aparência e papéis de parede
  • Aplicativos: arquivos de instalação e configurações de aplicativo
  • Configurações: configurações de acessibilidade, toques, Teclado Samsung, Configurações de WiFi, Configurações da tela do Samsung DeX e Configurações do Always On Display
  • Mensagens: mensagens aprimoradas, mensagens multimídia e mensagens de texto (não será feito backup de alguns arquivos grandes)
  • Música: arquivos de áudio (arquivos MP3, M4A, 3GA, OGG e WAV)
  • Gravador de voz: gravações
  • Documentos: DOC, PDF, TXT, HTML e outros
  • Calendário (Samsung account): eventos e tarefas
  • Contatos (Samsung account): contatos, e-mails e cartões de visita
  • Internet: favoritos, páginas salvas e abas abertas
  • Teclado: dados de previsão de texto
  • Lembretes: lembretes de voz, imagens e tarefas
  • Samsung Notes: notas e categorias
  • S Note: lembretes de ação, favoritos e categorias
  • Samsung Pass: informações de entrada
  • Álbum de recortes: álbuns de recortes, imagens, telas capturadas e endereços da web
  • Galeria: fotos, vídeos e histórias

Backup da Pasta segura

• Contatos: números de telefone, endereços e e-mails
  • Calendário: eventos e tarefas
  • Imagens: JPG, JPEG, BMP, GIF, PNG e outros
  • Vídeos: MP4, 3GPP, AVI, WMV e outros
  • Música: arquivos de áudio (arquivos MP3, M4A, 3GA, OGG e WAV)
  • Samsung Notes: notas e categorias
  • Documentos: DOC, PDF, TXT, HTML e outros
  • Aplicativos: arquivos de instalação e configurações de aplicativo
  • Configurações da Pasta Segura: nome da Pasta Segura, ícones personalizados, configuração do bloqueio automático e outros

Realizando o BackupClique para expandir

Para realizar o backup de dados é necessário que a conta Samsung esteja cadastrada no aparelho.

O aparelho também precisa está conectada a internet.*

*Recomendamos o uso da rede Wi-Fi

1 Realize o acesso no site https://findmymobile.samsung.com
2 Clique na opção Backup
3 Selecione os aplicativos e dados que deseja fazer o backup e clique em Backup
Find My Mobile
4 Marque a opção Concordo e clique novamente em Backup
Find My Mobile
5 Agora é só aguardar o termino do Backup

Para baixar os dados de backup dos dados do aparelho  vá para Configurações > Samsung Cloud e toque em Sincronizar ou Restaurar.

Para restaurar seus dados da Pasta segura, vá para Pasta Segura > Configurações > Fazer backup e restaurar > Restaurar o backup.*

*Para fazer backup dos seus dados, entre com a sua Samsung account usada para a Pasta Segura.