Como fazer o backup dos contatos?

Data da Última Atualização : 23-08-2019

Veja como realizar o backup dos seus contatos. Lembrando que o backup também pode ser realizado pelos serviços Samsung (Samsung Cloud, Find My Mobile e  Smart Switch)

Antes de copiar a versão visual do Android no seu dispositivo:

Como ver a versão Android

Transferir para a conta Google

Dispositivo 4.x

1 Acesse Contatos.
2 Clique em Opções/Mais.
3 Selecione Mesclar com uma conta.
4 Selecione Mesclar com a conta Google.
5 Clique em Sim.
Os contatos serão transferidos para sua conta Você pode verificar isso no ícone ao abrir algum contato que já esteja salvo na conta.

Dispositivo 5.x Android, 6.x, 7.x

1 Acesse Contatos.
2 Clique em Opções (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito) ou Mais.
3 Toque em Configurações.
4 Mover contatos.
5 Selecione a conta que deseja mover.
6 Todos os contatos transferidos apresentarão o ícone do Google.

Salvar contatos no Chip

Dispositivo 4.x

1 Acesse Contatos.
2 Clique em Opções (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito) ou Mais.
3 Toque em Configurações ou Vá direto para Importa/Exportar.
4 Selecione Exportar para o SIM-card.

Dispositivo 5.x Android, 6.x, 7.x

1 Acesse Contatos.
2 Clique em Opções (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito) ou Mais.
3 Toque em Configurações ou Vá direto para Importa/Exportar.
4 Selecione Mover contatos e selecione a conta que você deseja mover.
Os contatos serão transferidos para sua conta você pode verificar isso no ícone ao abrir algum contato que já esteja salvo na conta.

Transferir contatos VCF (Cartão SD) para o aparelho

Para importar os contatos salvos como VCF no cartão SD, realize o passo a passo abaixo:

1 Acesse Contatos.
2 Toque em Opções (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito) ou Mais.
3 Selecione Gerenciar contatos ou Configurações.
4 Selecione Importa/Exportar contatos.
5 Selecione Importar do Cartão SD.
6 Selecione Cartão de memória. Escolha um local onde deseja salvar os seus contatos: Conta Google, Samsung ou no próprio aparelho.
7 Selecione o arquivo desejado.
8 Toque em Concluir.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.