Como instalar o app Chromecast no Smartphone Samsung?

Data da Última Atualização : 30-08-2019

O primeiro passo para fazer a conexão do seu Smartphone com o Chromecast é a instalação do aplicativos Google Home.

O aplicativo está disponível para download na Play Store.
Veja o passo a passo para instalação:

Observação: se você tiver problemas com o aplicativo, recomendamos que entre em contato com o desenvolver.

1 Na tela inicial do aparelho, toque em Aplicativos ou app.
2 Toque em Play Store
3 Digite Google Home na barra de pesquisa.
4 Toque em Instalar.
5 Toque em Aceitar.
6 Toque em Abrir depois de instalado para abrir o aplicativo, feito isso será apresentado uma tela de login.
7 Preencha suas informações e pronto.

Depois de instalar o aplicativo, acesse a página de suporte Google para orientações de conexão do smartphone com o Chromecast.

Suporte Google

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.