Como mover e remover arquivos e app da pasta segura?

Data da Última Atualização : 25-07-2019

Para mover os conteúdos para pasta segura é necessário que a pasta já esteja criada. Se você ainda não criou, veja como ativar no link abaixo:

Como criar uma pasta segura?

Os seguintes passos são exemplos de como mover uma imagem do armazenamento padrão para a Pasta Segura.

Fotos

1 Na Tela de aplicativos, toque em Galeria.
2 Selecione um item e toque em → Mover para Pasta Segura.

Outro método de transferência é:

1 Inicie o aplicativo Pasta Segura e toque em Adicionar arquivos.
2 Toque em Imagens, marque as imagens para mover e toque em OK.
3 Toque em MOVER.

Os itens selecionados serão excluídos da pasta original e movidos para a Pasta Segura.
Para copiar itens, toque em COPIAR.
Os itens selecionados serão movidos para o aplicativo correspondente na Pasta Segura.

Você pode mover conteúdo da Pasta Segura para o aplicativo correspondente no armazenamento padrão. Os seguintes passos são exemplos de como mover uma imagem da Pasta Segura para o armazenamento padrão.

Mover conteúdo para fora da Pasta segura

Você pode mover conteúdo da Pasta Segura para o aplicativo correspondente no armazenamento padrão. Os seguintes passos são exemplos de como mover uma imagem da Pasta Segura para o armazenamento padrão.

1 Inicie o aplicativo Pasta Segura.
2 Selecione uma imagem.
3 Toque em Opções (Três pontinhos) → Mover para fora de Pasta Segura.

Os itens selecionados serão movidos para a Galeria no armazenamento padrão.

Excluir arquivos da pasta segura

Abra o aplicativo Pasta segura. Toque em Meus arquivos e procure o arquivo que deseja remover da pasta segura. Mantenha o arquivo pressionado e toque em EXCLUIR, toque novamente em EXCLUIR para confirmar.

O arquivo não será removido do dispositivo, apenas da pasta segura.

Aplicativos

Adicione um aplicativo para usar na Pasta Segura.

1 Na Tela de aplicativos, toque em Pasta Segura.
2 Toque Adicionar aplicativos.
3 Marque um ou mais aplicativos instalados e toque em OK.

Para instalar aplicativos da Play Store, toque em BAIXAR DA PLAYSTORE.
Para instalar aplicativos do Galaxy Apps, toque em BAIXAR DA GALAXY APPS.

Remover aplicativos da pasta segura

Toque em Editar aplicativos, marque os aplicativos e depois toque em Desinstalar.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.