Como personalizo os emojis de AR com Mensagem Animada no Note9?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Mensagem Animada no Note9 permite a criação de mensagens animadas e personalizar os Emojis de AR com o uso da S Pen.

Imagem gif personalizado
1 Acione o “Comando Suspenso” pressionando o botão ou o ícone da S Pen.
Pressione o ícone da S Pen
2

Selecione Mensagem Animada.

Selecione mensagem Animada

Atenção: Se “Mensagem Animada” não aparecer em “Comando Suspenso”, pressione o ícone “Mais” para incluir essa função ou pressione o ícone “Configurações” para editar os atalhos exibidos.

Pressione o ícone Mais para adicionar opções
3 Na janela Mensagem Animada, pressione o ícone “face”.
Pressione o ícone Face na janela mensagem Animada
4 Selecione o emoji animado GIF que deseja personalizar.
Selecione o emoji na janela mensagem Animada
5 Customize efeito, espessura e cor da caneta e comece a escrever ou desenhar.
6

Pressione Concluir.

A animação será salva automaticamente na sua Galeria como um arquivo GIF animado.

Pressione Concluir para salvar

Assim que a criação for concluída, ela pode ser compartilhada através de diferentes plataformas pressionando Compartilhar