Como resolver o problema de reconhecimento da íris após atualizar o Samsung Pass?

Data da Última Atualização : 31-05-2019

Recentemente ocorreu o lançamento de um novo software para o Galaxy Store, esse software visa a correção do serviço Samsung Pass.

Por favor, siga os procedimentos abaixo para usar corretamente o serviço Samsung Pass.

Atualizar o Samsung Pass para a versão mais recente

1 Vá para a tela inicial e acesse a Galaxy Store > toque no menu Mais Opções [︙] na parte superior direita da tela > Minha página > Atualizar
2 Atualize o aplicativo Samsung Pass e Samsung Pass Autofill para a versão mais recente. Você pode tocar no ícone [Atualizar] no lado direito ou no botão [Atualizar] na página de detalhes do aplicativo, que vem depois de tocar no nome do aplicativo, para continuar a atualização. (Isso poderá usar os dados móveis se não houver conexão Wi-Fi).

Caso o Samsung Pass já tenha sido redefinido

1 Reativar o Samsung Pass: vá para as configurações > Biometria e Segurança > Samsung Pass e siga o guia de configuração
2 Restaure seus dados de preenchimento automático: Vá para Mais Opções [︙] > Configurações > Conta Samsung > Sincronizar Agora (Isso poderá usar os dados móveis se não houver conexão Wi-Fi).
3 Atualizar aplicativos de parceiros: verifique se os aplicativos parceiros (aplicativos de bancos, por exemplo) estão atualizados.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.