Como rotear a internet da operadora no Galaxy J6+?

Data da Última Atualização : 14-03-2019

Compartilhe sua a internet da operadora (dados móveis) com os seus amigos, usando o roteador Wi-Fi do Galaxy J6+, além de compartilhar com outros aparelhos também pode compartilhar a internet com computadores.

Cobranças adicionais poderão ocorrer ao usar esta função.

Acompanhe abaixo o passo a passo:

1 Na tela de configurações, toque em Conexões → Roteador Wi-Fi e Ancoragem → Roteador Wi-Fi;
Roteardo j6
2 Deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo;
3 Na tela do outro aparelho, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi;
4 No aparelho conectado, use a rede móvel do aparelho para acessar a internet.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!