Como solicitar o resgate de brinde no portal Samsung para você?

Data da última atualização : 14-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Veja aqui como acessar o portal Samsung Para você e como solicitar o resgate do seu brinde. O botão abaixo irá direcioná-lo ao portal Samsung Para Você.

Como resgatar um brinde?

1 Acesse o portal Samsung Para Você e selecione a opção Login. Digite o seu e-mail e aperte Confirmar;
Ativas

Após confirmar o seu e-mail, um novo pop-up aparecerá solicitando um iToken de ativação. Acesse o seu e-mail e informe a sequência de números enviada para você. Após isso, aperte em Validar.

2 Após validar o seu login, vá em Promoções e, na sequência, escolha Ativas. Selecione o botão Resgate o voucher, leia o regulamento e selecione novamente Resgatar;
resgate
3 Com a nota fiscal em mãos, você deve preencher todos os dados com muita atenção. Esta parte está composta por duas etapas.
formulário

Ficou com dúvidas? Acesse o portal Samsung Para Você e veja como realizar o cadastro da sua nota fiscal corretamente. Clique em Saiba mais para conferir as instruções de acordo com a promoção.

Depois de realizar o resgate você pode acompanhar as informações da sua solicitação dentro do seu perfil.

Atenção: informações sobre prazo e detalhes de funcionamento da ação ficam disponíveis no regulamento da promoção.