Como tirar fotos com a S Pen no Galaxy Note 10/10+?

Data da última atualização : 09-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Com o Galaxy Note 10/10+ mesmo que você esteja longe do dispositivo, você pode tirar fotos facilmente pressionando o botão da S Pen para capturar. Você nem precisa usar o Timer.

Para usar esse recurso:
1. Inicie o aplicativo da câmera;

2. Pressione o botão da S Pen uma vez e foto será tirada.

Dicas:

• Para tirar uma série de fotos, pressione e segure o botão da S Pen.
  • Para alterar o modo de disparo, mova a S Pen para esquerda ou para direita enquanto pressiona e segura o botão da S Pen.
  • Para alternar entre as câmeras, pressione o botão da S Pen duas vezes.
tirar fotos note 10