Como tiro fotos com a S Pen do Note9?

Data da Última Atualização : 21-08-2018

Graças à S Pen você não precisa mais voltar correndo para o enquadramento depois de ajustar o temporizador na câmera ou se espremer para caber na imagem devido à falta de espaço.

Click no botão da S Pen para tirar uma foto

A S Pen está conectada pelo Bluetooth ao seu dispositivo e pode funcionar como controle remoto do disparo da câmera a até 10m de distância.

1 Posicione o smartphone a uma distância.
2 Coloque-se tranquilamente no enquadramento.
3 Pressione o botão da S Pen para tirar uma foto.
4 Pressione o botão da S Pen duas vezes para mudar entre câmera frontal ou traseira.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.