Como tiro fotos com a S Pen do Note9?

Data da última atualização : 20-01-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Graças à S Pen você não precisa mais voltar correndo para o enquadramento depois de ajustar o temporizador na câmera ou se espremer para caber na imagem devido à falta de espaço.

Click no botão da S Pen para tirar uma foto

A S Pen está conectada pelo Bluetooth ao seu dispositivo e pode funcionar como controle remoto do disparo da câmera a até 10m de distância.

1 Posicione o smartphone a uma distância.
2 Coloque-se tranquilamente no enquadramento.
3 Pressione o botão da S Pen para tirar uma foto.
4 Pressione o botão da S Pen duas vezes para mudar entre câmera frontal ou traseira.