Como usar a função buscar meu relógio do Galaxy Watch?

Data da Última Atualização : 30-05-2019

Com o recurso Buscar meu relógio, você controla o seu Galacy Watch remotamente.
Antes de usar esse recurso é necessário registrar sua conta Samsung no smartphone.

Inicie o aplicativo Galaxy Wearable no seu aparelho móvel e toque em CONFIGUR.Buscar meu relógio.

OBTER LOCALIZAÇÃO: verifica onde o Galaxy Watch está.
DEFINIR SEGURANÇA:

Bloqueio remoto: bloqueia remotamente o Galaxy Watch para impedir acesso não autorizado. Esta função pode ser usada quando seu aparelho móvel estiver conectado ao seu Galaxy Watch via Bluetooth ou a uma conexão remota. Quando seu Galaxy Watch estiver bloqueado, conecte seu aparelho móvel ao Galaxy Watch via Bluetooth. O bloqueio pode ser desativado automaticamente.
Restaurar relógio: apaga remotamente todas as informações pessoais armazenadas no Galaxy Watch. Após o Galaxy Watch ser restaurado, você não poderá recuperar as informações ou usar a função Buscar meu relógio.
Bloqueio de reativação: define o Galaxy Watch para solicitar as informações de sua Samsung account após o aparelho móvel for restaurado. Isso evita que outras pessoas reativem seu dispositivo se ele for perdido ou roubado.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.