Como usar os Widgets no Galaxy Fitⓔ?

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

A Tela do relógio é o ponto inicial para acessar todas as telas do Galaxy Fitⓔ. Você pode ver outras telas ao tocar na tela com seu dedo.

GEAR FIT E

Passos: Conta o número de passos que você andou e a distância percorrida.
Configure as metas no aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone, toque em Início → Configurações de saúde → Meta de passos para definir uma meta diária de passos.
Calorias: Você pode verificar suas calorias queimadas por dia. Toque na tela para alternar para a tela do widget de calorias.
Dormir: Analise o seu padrão de sono e registre-o monitorando seus movimentos enquanto dorme.

1 Durma usando o Galaxy Fitⓔ e ele começará a monitorar seu padrão de sono.
2 Toque na tela para alternar para a tela de dormir depois que você acordar.
3 Visualize o tempo em que você dormiu na tela do widget dormir.

Clima: Veja informações climáticas no Galaxy Fitⓔ para locais definidos no smartphone conectado. Toque na tela para alternar para a tela do widget de clima.
Calendário: Você pode verificar a agenda de eventos salvos em seu smartphone ou em seu Galaxy Fitⓔ.
Frequência cardíaca: O Galaxy Fitⓔ mede e registra automaticamente sua frequência cardíaca em intervalos regulares do dia. Ao iniciar o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone, toque em Início → Widgets para adicionar o widget de frequência cardíaca ou toque em Visores do Relógio e selecione um visor de relógio que inclua informações de frequência cardíaca.