Como utilizar a Barra de tarefas do Galaxy Z Fold4

Data da última atualização : 05-11-2022

A Barra de tarefas é uma ferramenta útil encontrada em qualquer Galaxy Z Fold4 e que lhe permite gerenciar seus aplicativo favoritos, trabalhar alternando entre eles e muito mais. A seguir, saiba mais sobre como utilizar, ativar e aproveitar ao máximo a Barra de tarefas.

Vista da Barra de tarefas do Galaxy Z Fold4.

Como ativar a Barra de tarefas

Fixe a Barra de tarefas na sua tela inicial para acessar rapidamente seus aplicativos favoritos. Para ativar a Barra de tarefas, siga estes passos:

1. Vá para as Configurações do dispositivo, toque em Visor e ative o botão Barra de tarefas.
  2. Depois de tocar em Barra de tarefas, ative o botão Exibir aplicativos recentes, caso deseje que seus aplicativos mais recentes apareçam na sua Barra de tarefas.
Vista da tela “Definições” e “Visor” com as opções “Visor” e o botão de alternar “Barra de tarefas” destacados. Vista da tela “Definições” e “Visor” com as opções “Visor” e o botão de alternar “Barra de tarefas” destacados.
Vista da tela “Barra de tarefas” com o botão de alternar “Exibir aplicativos recentes” destacado. Vista da tela “Barra de tarefas” com o botão de alternar “Exibir aplicativos recentes” destacado.

Quando você define a barra de navegação como Gestos de deslizamento, um menu chamado Mostrar e ocultar ao manter pressionado também é disponibilizado. Se você ativar essa função, poderá manter pressionada a barra de tarefas inferior para exibi-la ou ocultá-la.