Como utilizar a pasta segura no Galaxy J6+?

Data da Última Atualização : 14-03-2019

Você já conhece a pasta segura? A Pasta Segura protege conteúdos particulares e aplicativos como fotos e contatos de serem acessados por outras pessoas. É possível manter conteúdos particulares e aplicativos seguros mesmo quando o aparelho está desbloqueado.

Sabe qual a melhor parte? Esse recurso já vem embarcado no seu Galaxy J6+. Separamos algumas dicas para que você possa usufruir ao máximo dessa funcionalidade.

Configurar pasta segura

Inicia o aplicativo Pasta segura, toque em INICIAR. Feito isso toque em ENTRAR e entre com a sua conta Samsung (Samsung Account).

Selecione um modo de bloqueio para usar pasta segura e siga as instruções na tela para completar a configuração.

Para alterar o nome ou a cor do ícone da Pasta segura, inicie o aplicativo Pasta SeguraOpções (Três pontinhos) → Personalizar ícone.

Mover conteúdos ou arquivos na pasta segura

Depois que a pasta segura estiver configurada, toque em Adicionar aplicativos. Toque no aplicativo desejado, em seguida toque em ADICIONAR.  Você verá uma cópia do aplicativo na sua pasta segura.

Para adicionar arquivos, toque em Adicionar arquivos e selecione a tipo de arquivo, selecione os arquivos e toque em CONCLUÍDO.

Remover arquivos da pasta segura

Abra o aplicativo Pasta segura.  Toque em Meus arquivos e procure o arquivo que deseja remover da pasta segura.  Mantenha o arquivo pressionado e toque em EXCLUIR, toque novamente em EXCLUIR para confirmar.

O arquivo não será removido do dispositivo, apenas da pasta segura.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!