Como utilizar o dispositivo Galaxy para adicionar contatos de emergência e informação médica

Data da última atualização : 30-11-2023

Mantenha-se em segurança com o seu telefone Samsung Galaxy criando um contato de emergência e registrando as suas informações médicas, para um acesso fácil e rápido. Na eventualidade de uma emergência, um dispositivo Galaxy pode ser utilizado para ligar para contatos de emergência e consultar informações médicas importantes para o ajudar.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Como registrar um contato de emergência

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Segurança e Emergência.
2 Clique em Contatos de Emergência e, em seguida, toque em Adicionar contato de emergência.
3 Selecione um dos Contatos e clique em Concluir.
4 Na opção Exibir na Tela de Bloqueio, defina se manterá o recurso ligado ou desligado.

Como introduzir as suas informações médicas

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Segurança e Emergência.
2 Clique em Informações médicas e, em seguida, toque em Confirmar na mensagem pop-up.
3 Insira as Informações que deseja compartilhar, incluindo suas informações médicas e clique em Salvar.
4 Na opção Exibir na Tela de Bloqueio, defina se manterá o recurso ligado ou desligado.

Como ligar para um contato de emergência

1 Mantenha pressionado o Botão de Volume e a Tecla Lateral e toque no Ícone Emergência.
2 Clique em Número de Emergência.
3 Agora toque em OK na mensagem pop-up para Ligar.

Como verificar as informações médicas

1 Mantenha pressionado o Botão de Volume e a Tecla Lateral e toque no Ícone Emergência.
2 Clique em Número de Emergência e, em seguida, toque em Ver informações médicas.

Observação: As telas podem variar dependendo dos modelos específicos e das definições de visualização.