Galaxy S5: Como ativar o Bluetooth

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1.

Toque em "Aplicativos" e depois toque em "Configurações".

 

1   2  

Passo 2.

Toque sobre "Bluetooth", toque sobre o interruptor e ele ficará verde. Pronto! Seu Bluetooth está ativado. Para permitir que dispositivos próximos visualizem o seu dispositivo e possam parear-se com você, marque a caixa ao lado do nome do aparelho.

 

3  4 5 

 

 

Acompanhe o passo a passo também usando nosso simulador:


SIM

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco