Galaxy S5: Como configurar a conta Google?

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1.

Antes de iniciar o guia, certifique-se de estar conectado a uma rede de dados 3G/4G ou Wi-Fi.

Toque em "Aplicativos" e depois toque em "Configurações".

1    2

Passo 2.

Toque sobre "Contas" e depois toque sobre "Adicionar conta".

2   4

Passo 3.

Toque sobre "Google" e toque sobre "Existente".

Caso não possua uma conta, registre-se no G-mail e cadastre a conta em seu dispositivo.

5  4b

Passo 4.

Insira seu usuário de e-mail e sua senha, toque sobre a seta à direita. Toque em "Ok" e aguarde até que o login seja concluído.

4b2 4b3

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung