Galaxy S5: Como utilizar seu dispositivo como roteador Wi-Fi?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Passo 1.

Toque sobre "Aplicativos" e toque sobre "Configurações".

Galaxy S5: Como utilizar seu dispositivo como roteador Wi-Fi?
Galaxy S5: Como utilizar seu dispositivo como roteador Wi-Fi?

Passo 2.

Toque sobre "Ancor. e Ponto acesso Wi-Fi".

Galaxy S5: Como utilizar seu dispositivo como roteador Wi-Fi?

Passo 3.

Para compartilhar sua conexão de dados sem utilizar um cabo USB, toque em "Compartilhamento de Bluetooth".

Para compartilhar sua conexão de dados utilizando um cabo USB, toque em "Ancoragem USB".

Galaxy S5: Como utilizar seu dispositivo como roteador Wi-Fi?

Passo 4.

Toque sobre "Roteador Wi-Fi", toque sobre o interruptor e ele ficará verde. O roteador estará ativo.

Galaxy S5: Como utilizar seu dispositivo como roteador Wi-Fi?
Galaxy S5: Como utilizar seu dispositivo como roteador Wi-Fi?

Veja esse guia em versão de simulador