Galaxy S6 edge+: O que torna o Galaxy S6 edge +(Plus) diferente dos outros aparelhos?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Os projetos do S6 edge + otimiza os conceitos de design anteriores para satisfazer os clientes que deseja telas maiores, foram adotados o design Premium e estrutura de metal. Em comparação com os modelos anteriores com o mesmo tamanho (5,7”), o S6 edge + fornece um conforto melhor com corpo mais sutil e molduras menores.

O Galaxy S6 edge+ suporta uma tecnologia de áudio que Upscales a qualidade de som próximo ao original e possui um recurso que permite que você compartilhe streaming de vídeo em tempo real através do Youtube. E ele suporta 4GB de memória RAM que faz com que o Galaxy S6 edge+ mostrar um desempenho superior e a RAM de 4GB que permite que você execute mais de 2 aplicações sem atraso ao mesmo tempo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.