Galaxy S6: Como posso adicionar contatos na tela edge, do meu Galaxy S6 edge?

Data da Última Atualização : 03-09-2018

My People ilumina a tela edge com cores diferentes quando você recebe notificações dos contatos que foram adicionados no “ My People”. Atualmente, as notificações de e-mail desse só funciona com o e-mail Samsung e mensagens de aplicativos Samsung. E-mails recebidos do aplicativo Gmail, ou quaisquer aplicativos de terceiros padrão não irá acionar a notificação na tela edge. Além disso, caso defina Hagouts, Whatsapps entre outros aplicativos de terceiros, e mensagens de texto de sua operadora também não irão acionar o recurso.

1. A partir da tela inicial, Toque em Aplicativos.
  2. Selecione Configurações.
  3. Toque em Tela edge.
  4. Selecione agora Principais contatos
  5. Toque em Adicionar contato para escolher um contato
  6. Selecione o contato.
  7. Repita o processo 5 e 6 para adicionar mais contatos.

Obs: Certifique-se que “Principais contatos” está habilitado.