Galaxy S6: Como posso adicionar contatos na tela edge, do meu Galaxy S6 edge?

Data da Última Atualização : 03-09-2018

My People ilumina a tela edge com cores diferentes quando você recebe notificações dos contatos que foram adicionados no “ My People”. Atualmente, as notificações de e-mail desse só funciona com o e-mail Samsung e mensagens de aplicativos Samsung. E-mails recebidos do aplicativo Gmail, ou quaisquer aplicativos de terceiros padrão não irá acionar a notificação na tela edge. Além disso, caso defina Hagouts, Whatsapps entre outros aplicativos de terceiros, e mensagens de texto de sua operadora também não irão acionar o recurso.

1. A partir da tela inicial, Toque em Aplicativos.
  2. Selecione Configurações.
  3. Toque em Tela edge.
  4. Selecione agora Principais contatos
  5. Toque em Adicionar contato para escolher um contato
  6. Selecione o contato.
  7. Repita o processo 5 e 6 para adicionar mais contatos.

Obs: Certifique-se que “Principais contatos” está habilitado.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.