Galaxy S6: Como posso adicionar contatos na tela edge, do meu Galaxy S6 edge?

Data da Última Atualização : 03-09-2018

My People ilumina a tela edge com cores diferentes quando você recebe notificações dos contatos que foram adicionados no “ My People”. Atualmente, as notificações de e-mail desse só funciona com o e-mail Samsung e mensagens de aplicativos Samsung. E-mails recebidos do aplicativo Gmail, ou quaisquer aplicativos de terceiros padrão não irá acionar a notificação na tela edge. Além disso, caso defina Hagouts, Whatsapps entre outros aplicativos de terceiros, e mensagens de texto de sua operadora também não irão acionar o recurso.

1. A partir da tela inicial, Toque em Aplicativos.
  2. Selecione Configurações.
  3. Toque em Tela edge.
  4. Selecione agora Principais contatos
  5. Toque em Adicionar contato para escolher um contato
  6. Selecione o contato.
  7. Repita o processo 5 e 6 para adicionar mais contatos.

Obs: Certifique-se que “Principais contatos” está habilitado.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.